商品セットの通信販売について「ぐんまちゃんグッズ福袋」(終了しました)

2020.5.25

ご自宅に癒しを!
ぐんまちゃん家から素敵なギフトをお届けします!

ぐんまちゃん家の人気商品を詰め合わせた「プレミアムギフトセット」と皆様からご要望の多かった「ぐんまちゃんグッズ福袋」2種類を販売いたします。
そして、今回は、特典として、入浴剤などの「市町村オリジナルノベルティ」をお付けします
ぜひ、おうち時間に、ぐんまちゃん家の通販セットをご利用ください。

【ぐんまちゃんグッズ福袋】
話しかけるとモノマネして動く「まねっこぐんまちゃん」やぐんまちゃん型の枕「ぐんまちゃんピロー」をメインに、ぐんまちゃんのぬいぐるみや文房具、小物類などをセットにした「ぐんまちゃんづくし」のセットです。
プレミアムギフトセットはこちら

<商品例>
・まねっこぐんまちゃん
・ぐんまちゃんピロー
・ぐんまちゃんのぬいぐるみ
・文房具(ノート、クリアファイル、のり、ボールペン/シャープペン等)
・小物類(ポーチ、ポシェット、ミニストラップ、マグネット等)
※セットに含まれる商品例です。セットごとに入る商品内容は異なりますが、「まねっこぐんまちゃん」「ぐんまちゃんピロー」「ぐんまちゃんのぬいぐるみ」は必ず入ります。

<申込方法>
 価  格:1万円(税込)※送料・代引手数料込みです。
 申込期間:2020525()から65()まで
 申込方法:下記のいずれかの方法で、ぐんまちゃん家までお申し込みください。
      ・メール:gunma.gift@gmail.com
      ・FAX:03-3571-7762
      ・電話:03-3571-3086(電話受付は平日11時〜17時)
      ※注文書のダウンロードはこちら→   Wordファイル PDFファイル
 配  送:ヤマト運輸・代金引換でお送りします。
 代金支払:お品もののお受け取りの際に、代金をお支払いください。
 そ  の  他:ご注文頂いてから一週間前後でのお届けを予定しています。

<特典:市町村ノベルティ>
・渋 川 市 いしだんくん付せん
・藤 岡 市 入浴剤(ふじの香り)
・中 之 条  町 入浴剤3種(四万・沢渡・六合)